« 研ぎ澄まされた美と美味しさ | トップページ | 夏のミニ会席 »

夏のミニ会席

お椀

F1000004とうもろこしすり流し                              生湯葉 枝豆   

枝豆の緑がお椀の中を引き締め、優しい甘みが生湯葉に絡んで、幸せな味でした。

お造り

F1000005 繊細な薄い氷の器で出てきました。思わずみんな「わぁー。」と声が出ました。

F1000006 氷器                  白身魚洗い、とさか海苔、胡瓜、  ラディッシュ、独活、梅醤油、山葵   

コリコリを楽しみました。                                             

|

« 研ぎ澄まされた美と美味しさ | トップページ | 夏のミニ会席 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夏のミニ会席:

« 研ぎ澄まされた美と美味しさ | トップページ | 夏のミニ会席 »