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えぼし本店

海の匂いが恋しくなって、湘南海岸にいきました。
10時ごろ江の島魚協で、烏賊、太刀魚、鰯を買って娘の冷蔵庫に入れてもらって出かけました。
お昼近く、えぼし本店に着いたのですがまだ開店してなくて、10分ほど待ちました。

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メバルの煮付け一番美味しかったです。
何年か前に行った時は、大変混雑していましたが、今日は、空席が沢山ありました。

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

わぁ~美味しそう♪
私も、もうちょっと足を延ばせば良かったなぁ~
今日は今年初のサイクリングで藤沢まで行って来ました。
茅ヶ崎までは、遠いなぁ~

投稿: orenge | 2010年4月10日 (土) 02時00分

orengeさん
自転車は気持ちよかったことでしょうね。
海沿いもサイクリングコースが続いているそうです。
もう一息というところですかね。
今日も、息子が休みでしたので、海岸を走りましたが、スイスイ」にすいていました。

投稿: 鼓太郎 | 2010年4月11日 (日) 02時01分

えぼしの本店に行って来られたんですね。
複合店に入っているお店の雰囲気とは全く違って、
見るからに豪華なメニューですね。
天ぷらもお刺身も煮付けも・・・みんな美味しそう~。
行ってみたくなりました。イイナ~

投稿: rikkinger | 2010年4月11日 (日) 17時16分

rikkingerさん
近くを通ったので、急にカーブを切って行ってしまいました。
お店は以前のままでしたが、お客さんが減っている感じで、あまり煩くなくてよかったです。
時間帯があって、休憩中のときもあります。
こちらからは、浜見平を右折します。
お酒の種類が沢山ありますよ。

投稿: 鼓太郎 | 2010年4月11日 (日) 19時23分

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